搜索

本文来自

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

人已关注

服装业余爱好者、个人服装DIY、宠物服装制作、宠物服装纸样、服装缝纫、服装裁剪、服装制作的一些业余问题求助

精选帖子

[作品晒图] 一个学生党的想学做衣服 刚开始手缝服装的经历

小学

寸布
尺布
725408 网名大全 发表于 2016-7-20 16:34:13
看了衣途趣网之后才有兴趣自己做衣服的,而且寒假没什么事情做,所以卖了布料回来练习,没有缝纫机,也打消不了我的念头,手缝也是可以的嘛。

这是做的第一件衣服,给我侄子的,做完简直崩溃了,大工程啊,剪错一块布或缝错就让我伤心好久,手缝的速度甚是慢,而且还扎手。

虽然第一件衣服有很多的缺点,由于我懒得出门去打印,所以我都是直接把图行画在布上面裁出来了,然后我又继续做第二件了,开工

要缝边了,但是没有和布一样颜色的线怎么办,所以我缝了个花边,姑且算是个花边吧

这是领子,我还挺喜欢这个的。由于不敢穿手缝的衣服出门,所以我做的是家居服。
作为一个想学做衣服,而没有缝纫机的新手们,可以和我一样,先手缝,缝得好了以后再卖缝纫机

学会坚强 发表于 2016-7-20 16:34:24
楼楼会用缝纫机吗?求教,虽然我有缝纫机,但是一直不会用

似水柔情 发表于 2016-7-20 16:34:32
厉害👍!你袖口,下摆的手工封边很好看,很漂亮!看来你的手工活很好。
领圈的包边条用斜条效果会更好(当然会难做些)。

痛定思痛 发表于 2016-7-20 16:34:41
手缝太痛苦了做到一半就停了,打算买缝纫机

相信明天 发表于 2016-7-20 16:34:53
同学生党ouo但家里有裁缝机然而不知道怎么码quq求教

情自阑珊 发表于 2016-7-20 16:35:01
哇~限量版的吗 要是能到手 肯定比奢侈品还珍贵
喜欢连衣帽特别是帽子大大的

老葛 发表于 2016-9-10 09:31:47
做的挺好的,手缝的花边也挺好看的,加油

772788059 发表于 2017-5-21 17:36:47
推荐你微信公众号:我爱做衣服. 视频教零基础的学做衣服的,很多新手都在这个公众平台上学习,你也来吧.从零开始教一步步的让你学会自己做衣服

若微轻遥 发表于 2018-3-26 14:07:44
为楼主的耐心点个赞