搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[问题求助] 孩子喜欢绘画尤其喜欢设计服装图,想恳请论坛里有心之人带领

幼稚园

寸布
尺布
楼主
943947 不朽的少年 发表于 2016-11-9 15:43:48
我是一位11岁女孩的妈妈,孩子喜欢绘画,尤其喜欢设计服装图,目前正在上小学五年级,孩子喜欢,父母理当支持,但父母对服装一窍不通,想恳请论坛里有心之人带领,协助她走上自己喜欢的路。
孩子目前学习优异,自己有打算将来出国学习服装设计,恳请专业人士辅等。

孩子自己希望八年后能进入圣马丁一类的学校学习,我们很支持,在人生的路上也希望她能遇到更多的良师益友。

沙发
不会手工画 发表于 2016-11-9 15:44:03
嗯,学服装很辛苦的,只能说先多买点书看看吧,先把身材比列画对,然后是色彩吧,再是面料!主要还是打好基础

板凳
不会手工画 发表于 2016-11-9 15:44:10
嗯,学服装很辛苦的,只能说先多买点书看看吧,先把身材比列画对,然后是色彩吧,再是面料!主要还是打好基础

地板
手工打版 发表于 2016-11-9 15:44:18
五年级很不错的 我觉得最重要的是打开她的想象力 买一些颜料 或者书籍 小孩子如果真的喜欢她自己也会去找相关的东西的 加油

手工打版 发表于 2016-11-9 15:44:42
五年级很不错的 我觉得最重要的是打开她的想象力 买一些颜料 或者书籍 小孩子如果真的喜欢她自己也会去找相关的东西的 加油

我玩命你随意 发表于 2016-11-9 15:44:49
很棒

兰兰 发表于 2019-3-18 21:52:09

三一 发表于 2019-4-27 14:20:18

加vx:saneryi32180 资料+免费的服装设计直播公开课