搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[探讨交流] 记录我现在学服装设计的一年了

至尊VIP

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

寸布
尺布
楼主
564714 小圆圈 发表于 2017-6-23 14:30:15
学服装设计有一年了,记录我现在的心情和收获
去年初接触服装设计,从小就超级喜欢,终于梦想进了一步

刚开始学的素描,小时候喜欢画画,up主有美术基础,学的很轻松

记得当时还跟朋友调侃自己都没有表情包了哈哈,手机全是图
然后就开始学制版了,一开始懵懵的听不懂啊,为此还打电话给妈妈哭诉为什么大家都好像会的样子,我听不懂好笨啊,超级伤心哈哈,觉得当时的自己真是超级小孩子
去了工艺房做出来后,就开始看懂了,这里没有照片记录,记得去机房又超级伤心啊,为什么大家又会,因为班里大部分都是工厂里过来有基础的,up完全零,只是单纯的喜欢服装设计,会画画,全是啥也不会
学裙子的时候,算是自己的第一次设计了,一直放着,因为当时的设计老师走了,就一直留着了

之后的设计老师教学讲理论,画款式图,就少有自己设计。都是自己课下画着玩了

楼主qq1445136851 阔以一起交流爱好也可以交朋友

沙发
怕上火喝妇炎洁 发表于 2017-6-23 14:30:53
我也从小喜欢哈哈哈

板凳
不会游泳的鱼 发表于 2017-7-24 22:34:56
我是新人。这个衣途趣怎么签到,怎么发帖?

地板
不会游泳的鱼 发表于 2017-7-24 22:36:35
这个群怎么感觉磕磕碰碰的不流畅?

兰兰 发表于 2019-3-18 20:48:15