搜索

本文来自

服装制版

服装制版

5 人已关注

服装打版经验交流、打板人生回忆、制板从业经验、服装工艺、服装DIY、手工打版、服装放码、服装排料……等

精选帖子

[CAD纸样] 9种服装款式图纸和8个精选服装制版案例

幼稚园

寸布
尺布
16426419 卖萌的设计师 发表于 2018-11-30 08:45:49

1.T恤

2.连衣裙

3.哈伦裤

4.连体裤

5.外套

6.西装

7.大衣

8.羽绒服

9种服装款式图纸和8个精选服装制版案例-9.jpg 9种服装款式图纸和8个精选服装制版案例-10.jpg

9.旗袍

一路路 发表于 2019-7-4 15:38:47

我的眼神你不懂 发表于 2019-7-14 01:58:17
还有活人吗1111111111111111

猪猪侠 发表于 2019-7-28 00:05:39
好。。。。。。。。。。。。。。

画线本 发表于 2020-3-28 20:41:51
谢谢分享。刚开始学习,需要一些版图来学习一下。

方舟 发表于 2020-5-24 12:27:18

桃子 发表于 2020-10-8 09:25:38
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

霭澈诞 发表于 2020-11-13 15:59:57
我那么随手一打就是标准的十五字

范范范 发表于 2020-11-22 09:50:03

围观群众 发表于 2021-3-25 11:31:24